|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZUANAZZI, J. S. G.; PEREIRA, Y. C. A.; LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
JOVANA SILVA GARBELINI ZUANAZZI, UEM; YASMIN CRISTINE AGUERO PEREIRA, UFMS; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141). |
Páginas: |
p. 17. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi determinar a CRA, o pH e a cor em filés de barbado. |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Bagre; Peixe; Produto derivado de pescado. |
Thesaurus Nal: |
Fish fillets; Freshwater fish. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151359/1/17-pdfsam-DOC141.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200217 a 4500 001 2058119 005 2021-02-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUANAZZI, J. S. G. 245 $aDeterminação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu).$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141).$c2016 300 $ap. 17. 520 $aO objetivo do trabalho foi determinar a CRA, o pH e a cor em filés de barbado. 650 $aFish fillets 650 $aFreshwater fish 650 $aBagre 650 $aPeixe 650 $aProduto derivado de pescado 653 $aPescado 700 1 $aPEREIRA, Y. C. A. 700 1 $aLARA, J. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | DUARTE, D. M.; SILVA, D. C. da; ROCHA, E. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Germinação de diferentes genótipos de feijão submetidos ao estresse hídrico pela diminuição do potencial osmótico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1515-1518.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | SILVA, D. C. da; ALMEIDA, A. C. de S.; DUARTE, D. M.; CORRÊA, F.; FREITAS, M. M. de; LACERDA, M. C.; BARRIGOSSI, J. A. F.; JESUS, F. G. de. Resistência de variedades de arroz a Sitophilus zeamays (Coleoptera: Curculionidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|